G U G U R


Semua daun-daun yang menghijau,
bunga-bunga yang bermekaran,
luruh seketika, 
bercerai dari tangkainya,
ketika musim kemarau mendadak menjelma di hatimu.

 Dan jangan tanya perihal hatiku,
tak ada yang tersisa,
tak akan ada lagi yang bisa kau lihat,
runtuh serata tanah,
diguncang kepalsuan janjimu.

Kamu dan kemarin,
Aku dan hari ini,
Entah esok atau lusa akan bagaimana,
Biarlah waktu yang bercerita,
Sejatinya cinta itu masih ada,
Atau tinggal sebatas ilusi semata. 

5 komentar:

  1. Wan,
    Untung dikau gak suka nge-drakor lho.

    Seriusan deh kagak nge-drama aja bapernya udah maksimal banget, gimana nanti kalo dikasih adegan2 cetar ala drama korea, gak bakal kuat lah hatimu mah, terlalu rapuh! Bhahahaha...
    *dibanting kulkasnya*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bhahahahah saya emang anaknya baperan Mba Erry, kisah orang lain saja biasa ikutan baper hahahhaha

      waduuuh jangan sampai saya baper berkepanjangan jika nonton drakor Mba Erry, nanti Blog saya bisa puisi baper semua bahahahha

      Hapus
  2. Berarti dikau harus beneran nyoba-in ke Seoul pas musim gugur Wan, biar lebih menghayati...

    Indah banget soalnya, aku aja yang gak puitis sama sekali jadi berasa ingin menguntai kata waktu melihat daun2 di Seoul berguguran dengan indahnya hehe.

    *apapun postingannya, komennya selalu nyambung ke Korea lagi bhahaha..*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolooong ajak saya ke Soul saat musim dingin kalo begitu Mba Erry, bilang sama Lee Min Ho jangan kirimkan tiket buat Mba Erry saja, tapi saya juga ya *ngayal hahahahahah

      Duuuh jadi pengen ke Soul nih Mba Erry, lalu duduk menikmati dedaunan yang luruh, menulis puisi atau bila perlu novel di sana, indahnya bhahahah

      Hidup Drakoor :D

      Hapus
  3. uhuyyyy sekarang blognya jadi lebih kece awan, smooth and clean, btw bisaan bikin puisinya hehe

    BalasHapus