Gelisah Hati Lagu Terbaru Windy Ghemary



Gelisah hati,
Menanti kau tuk kembali
Lama kau pergi,
Sewindu lelah menanti

Kuberharap hatimu,
rindu diriku selalu
Dimanakah dirimu, kekasihku

Andai saja kau tahu, yang kurasa
Kuinginkan hatimu di sisiku
Peluklah aku, dekap diriku

Kuatkan hati,
Melangkah untuk mencari
Waktu berganti,
Asaku takkan berhenti.

Penggalan lirik lagu Gelisah Hati di atas bikin saya baper, menelisik lirik demi liriknya seperti berkaca pada kisah saya pribadi, merindukan seseorang yang jauh di mata, berharap sebuah perjumpaan sebagai pengobatnya, namun jarak terbentang yang membuat gelisah kerap hadir dan sulit ditepis. Akh sungguh menyiksa! Kok saya jadi curcol ya hahaha *abaikan :D

Lagu Gelisah Hati milik si Cantik Windy Yunita Ghemary ini merupakan single keduanya setelah sebelumnya telah melahirkan single pertamanya yang berjudul Masih Mencintamu. Lagu Gelisah Hati yang sekarang jauh berbeda dengan lagu sebelumnya, terutama di single yang sekarang melibatkan musik yang lebih up-beat dengan didominasi oleh music Electronic Dance Music (EDM), sehingga lebih fresh didengar dan mengikuti tren anak muda saat ini yang menyukai musik-musik yang ngebeat.

Jujur buat saya pribadi, saya sangat suka jenis musik yang up-beat begini, membuat saya menjadi lebih semangat meski sejujurnya liriknya bikin baper, tapi lirik di lagu ini sepertinya akan mewakili banyak hati, gelisah karena sebuah kerinduan kerap melanda banyak hati, salah satu contohnya saya *ngacung Hhahaha

Terlepas dari liriknya yang bikin baper, saya menyukai lagu ini karena perpaduan suara merdu Windy dengan musiknya yang ngebeat itu begitu kawin, sehingga melahirkan harmoni lagu yang begitu indah untuk didengarkan.

Dan saya paling suka mendengar lagu ngebeat itu biasanya pagi hari saat lagi siap-siap ke kantor, dan kini salah satu lagu yang ada di playlist ngebeat versi saya adalah lagu Gelisah Hati ini. Musiknya itu seolah memberi saya semangat untuk mengawali hari, dan itu penting buat saya untuk membangun mood menjadi bagi di pagi hari, karena itu bisa mempengaruhi mood saya sepanjang hari tersebut.

Selain itu, lagu ngebeat ini juga menjadi pengusir ngantuk buat saya saat di kantor, terutama habis makan siang, itu jam-jam yang sangat rawan buat saya untuk tertidur, namun dengan mendengar lagu ini saya bisa sedikit goyang-goyangkan badan supaya tidak menjadi ngantuk, dan biasanya berhasil. *Tips mengusir Ngantuk :D

Buat teman-teman yang belum pernah mendengar lagu Windy yang Gelisah Hati ini, bisa langsung menonton pada video di bawah ini. 


Dan karena sejak kemunculan video klip Windy yang pertama Masih Mencintamu, saya sudah mensubscribe channel youtube Windy supaya bisa selalu tahu setiap kali Windy mengeluarkan lagu-lagu terbarunya, karena bagi saya sangat jarang sosok penyanyi terkenal sebaik Windy, yang sangat ramah dan baik dengan para penggemarnya.

Hal ini bisa dilihat dari interaksi Windy di channel Youtube miliknya, hampir semua komentar para penggemarnya dibalas langsung oleh Windy, dan itu membuat saya semakin kagum dengan kepribadian Windy yang begitu hangat menjaga hubungan dengan para penggemarnya.

Dan sekarang ini Windy lagi sibuk promosi ke radio-radio di seluruh Indonesia untuk mempekenalkan lagu terbarunya Gelisah hati ini, jadi jika teman-teman pengen tahu di radio mana saja yang akan Windy datangi, bisa dipantau melalui twitternya @windy_ghemary atau juga bisa follow instagramnya @windyghemary.

Dan kebetulan dalam waktu dekat ini, dengar-dengar Windy akan ke Bali, Padang, Palembang dan Medan untuk itu teman-teman bisa deh request lagu Gelisah Hati dari Windy di radio-radio kesayangan kalian di kota tersebut.

Yook kita dukung musik Indonesia untuk terus maju di Negerinya sendiri. :)

Salam Hangat dari Penikmat Musik :)
   

20 comments:

  1. Penyanyi yang baik memang harus ramah terhadap penggemarnya kalau mau eksis terus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju Mas Hadi, dan Mba Windy ini salah satunya yang ramah dengan pengemarnya :)

      Delete
  2. Setuju. Musik memang mampu memotivasi. Membangun energi.

    Coba deh dengar lagu "Aku Pasti Bisa" dari Citra Scholastika, di pagi hari atau ketika loyo menghampiri.

    Salam kenal dari bumi Borneo ya...



    ReplyDelete
  3. Saya sudah lihat di Youtube lagu gelisah hati ini Bang, musiknya keren (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooh sudah nonton juga ya Dek? Iya aku juga suka lirik dan musiknya, asyik didengarnya :)

      Delete
  4. Langsung melimpir ke YouTube ah ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat menikmati Ris, semoga suka ya sm lagunya :)

      Delete
  5. Musik karya anak bangsa itu sebenrnya banyak yg bagus. Tapi suka sebel sama lagu2 yang kayak asal jadi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi lagu Gelisah Hati ini baguskan? Hehehehe

      Delete
  6. windy udah humble, baik, cantik, lagunya juga bagus. Suka banget

    ReplyDelete
  7. Lagunya Keren bangat :)
    Jadi bawaannya paper apalagi pas merindukan seseorang yg jauh 😢😢😢

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cieeee ada yang lagi rindu sama seseorang nih ye? *uhuk hehehe

      Delete
  8. Lagunya Keren bangat :)
    Jadi bawaannya paper apalagi pas merindukan seseorang yg jauh 😢😢😢

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suruh si Dia yg jauh itu dengarin lagi ini juga Dek, supaya kalian sehati galaunya hehehe

      Delete
  9. Sip.. saya malah baru tau artis ini mas.. maklum ngga ngikutin perkembangan musik secara intens.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayo Mas Kornelius main ke Youtubenta Mba Windy supaya kenal lebih dekat hehehe

      Delete
  10. Suka dgn lagu & musiknya ��

    ReplyDelete