Lowongan Kerja Terbaru di Indonesia Eximbank

Info lowongan Pekerjaan Terbaru

Memiliki pekerjaan tetap dengan gaji yang besar adalah dambaan bagi banyak orang. Maka tidak heran, banyak dari kita yang menempuh pendidikan hingga ke bangku kuliah, sebab hal ini dipercaya, merupakan salah satu langkah untuk lebih mudah menggapai pekerjaan impian di era sekarang ini. 

Namun untuk mendapatkan pekerjaan saat ini tidaklah terlalu mudah, terlebih setelah wabah virus corona hadir menerpa kehidupan kita, banyak sektor usaha yang lumpuh, dan bahkan tak sedikit perusahaan yang menjadi bangkrut, sehingga jumlah orang yang terkena PHK dan menjadi pengguran begitu meningkat. 

Tetap Ciptakan Kreasi yang Asik di Tengah Pandemi


Pandemi benar-benar memberikan banyak dampak negatif dalam hidup kita, bukan hanya masalah perekonomian yang memburuk, namun juga berdampak pada kondisi emosi dan juga kejiawan kita pun ikut terganggu oleh kondisi pandemi yang berkepanjangan saat ini. 

Ya, tak sedikit orang yang didera oleh rasa stress dan depresi karena kondisi pandemi saat ini, namun kita jangan sampai seperti itu. Makanya sangat penting bagi kita untuk bisa mengelola stress agar tidak menjadi masalah serius yang menggagu hidup kita. 

BEBAS BEREKSPLORASI KARENA #UNLIMITEDTANPATAPI


Kehadiran pandemi yang sudah berbulan-bulan ini benar-benar memaksa kita semua untuk lebih banyak di rumah saja, demi mencegah kita dan keluarga kita terpapar dari virus covid-19 ini, sekaligus untuk mencegah meluasnya penyebaran virus ini di masyarakat. 

Dikarenakan kondisi pandemi ini, jujur saya benar-benar merasa jenuh dan bosan karena tidak bisa kemana-mana. Namun pada akhirnya saya tidak ingin larut mengutuk keadaan yang ada, karena toh kondisi ini bukan hanya terjadi pada saya saja, namun menimpa seluruh masyarakat di seluruh dunia. 

FOI Bantu Cegah Kelaparan Anak Dengan Meluncurkan Aksi Ikan Untuk Anak

 



Anak-anak adalah generasi penerus bangsa, penentu ke mana arah bangsa ini kelak akan dibawa nantinya, makanya sangat penting bagi kita untuk mempersiapkan anak-anak kita sejak kecil dengan memenuhi segala asupaan makanan yang bergizi seimbang dan nutrisi terbaik. 

Sebab tidak bisa dipungkiri, kualitas anak-anak di masa mendatang sangat ditentukan oleh asupan makanan yang mereka konsumsi saat mereka di masa kecilnya. Namun sayangnya, tidak semua anak bisa mendapatkan asupan makanan yang bergizi di masa kecilnya.

7 Keunggulan ADVAN G9 Pro untuk Bermain Games

 


Bagi saya, bermain games adalah salah satu cara untuk menghibur diri di sela aktivitas pekerjaan lain, agar hidup ini tidak terasa monoton dan membosankan. Namun di sisi lain, banyak juga orang lain yang menjadikan kegiatan bermain games ini menjadi ladang pekerjaan yang bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah.

Bahkan untuk kegiatan bermain games populer kini sudah banyak dipertandingkan dalam berbagai turnamen atau lomba yang digelar secara resmi antar berbagai negara. Jadi jangan pernah menganggap sepele dengan kegiatan orang bermain games, karena bisa menghasilkan uang dan juga mengharumkan nama negera bila ditekuni dengan serius.

Tips Bersepeda Aman dan Nyaman di Masa Pandemi

Sudah berbulan-bulan kita dilanda pandemi Covid-19 ini, dan sudah tidak sedikit orang yang akhirnya meninggal karena virus ini di seluruh dunia, termasuk di Indonesia. Makanya kita harus selalu mewaspadai keberadaan virus ini, karena sejatinya pandemi ini belum berakhir.

Makanya sangat penting bagi kita untuk selalu menjaga kesehatan kita dengan selalu menerapkan pola makan yang sehat dan juga pola hidup yang bersih, yaitu dengan selalu menerapkan protokol kesehatan setiap harinya.

Agung Podomoro Group Ngegas 5 Proyek di Jawa Barat Untuk Dorong Pertumbuhan Ekonomi


Memiliki hunian pribadi tentu menjadi impian banyak orang, termasuk saya. Sebab tidak bisa dipungkiri, memiliki hunian sendiri tentu akan terasa jauh lebih nyaman dan bahagia dibandingkan tinggal mengontrak atau pun menumpang dari orang lain, meskipun itu keluarga sendiri. 

Maka dari itu, saya pribadi, saat ini pun sangat tertarik untuk mencari tahu informasi seputar hunian dan properti, supaya bisa memiliki gambaran seperti apa perkembangan hunian terkini yang lagi ngetren untuk menjadi hunian masa depan. 

ADVAN G9 Hadirkan Banyak Keunggulan Dengan Harga Terjangkau


Bermain games bagi saya merupakan salah satu cara untuk sejenak santai menikmati hidup di sela aktivitas pekerjaan yang begitu padat. Sebab tidak dipungkiri, bermain games bisa membuat suasana hati menjadi lebih senang.

Namun belakangan ini saya lagi dilanda kemalasan untuk bermain games, lantaran handphone yang biasa digunakan untuk bermain games terasa begitu lemot, bahkan tidak bisa mensupport untuk memainkan beberapa games yang tergolong “berat” karena langsung hank gitu.

Peran Media Untuk Bantu Akhiri Kelaparan Pada Balita


Anak-anak adalah masa depan bangsa, maka memperhatikan tumbuh kembang anak sejak dini menjadi sebuah keharusan, agar anak-anak bisa tumbuh sehat dan cerdas sehingga kelak bisa menjadi para penerus bangsa yang hebat. 

Maka dari itu, salah satu upaya untuk menyiapkan generasi masa depan yang istimewa adalah dengan memberikan asupanan makanan yang bernutrisi sehingga anak-anak bisa memiliki gizi yang seimbang dalam membentuk tumbuh kembangnya. 

Mau Bebas Online Anti Putus 24 Jam? Ini Rahasianya!


Pandemi yang kini terjadi telah mengubah banyak hal, termasuk pola hidup kita kini ikut berubah, di mana aktivitas kita diharuskan lebih banyak di rumah saja, agar kita terhindar dari terpaan virus corona yang kini sudah merenggut banyak nyawa di seluruh dunia. Dan langkah ini dilakukan pemerintah sekaligus sebagai upaya untuk memutus rantai penyebaran virus ini agar tidak terus meluas.

Namun akibat kondisi tersebut, maka kini banyak dari kita yang akhirnya bekerja dari rumah dan juga sekolah dari rumah karena situasi virus corona yang masih bertebaran di mana-mana. Langkah ini tentu saja membuat kita semua harus melakukan aktivitas tersebut dengan konsep virtual yang selalu mengandalkan internet.

Menabung di SOBATKU Banyak Untungnya


Apa yang teman-teman akan lakukan bila tiba-tiba menjadi jutawan? Pasti kita semua akan punya jawaban yang sangat beragam ya. Namun bila saya pribadi menjadi jutawan pasti akan menggunakan uang tersebut untuk pergi umroh atau pun haji, dan sisanya ditabung sebagai bekal untuk masa depan. 

Saya masih tidak bisa membayangkan betapa bahagianya para pemenang yang telah berhasil menjadi jutawan dalam acara pengundian Grand Prize bertajuk #SemangatJutawan yang digelar oleh SOBATKU secara virtual pada tanggal 23 Oktober 2020 kemarin. 

FOI Gelar Rembuk Pangan Untuk Cegah Kelaparan Balita


Ketersediaan pangan dalam kehidupan manusia adalah hal yang mutlak demi keberlangsungan hidup ini. Sebab, pangan merupakan kebutuhan utama yang punya peranan penting, bahkan disebutkan bahwa ketersediaan pangan adalah hak asasi manusia. 

Namun tidak bisa dipungkiri, ketersediaan pangan masih menjadi masalah serius di negeri kita tercinta ini. Sebab berdasarkan Global Hunger Index (GHI) tahun 2019 yang lalu, ternyata Indonesia dinyatakan masih mengalami kelaparan pada tingkatan yang serius. 

Pergi Tanpa Pamit



Mendadak rasa kosong itu hadir, 
Hampa terasa begitu nyata,
Ketika sapa manjamu tak lagi kudengar, 
Meski lewat mimpi sekali pun.

Kenali Gejala Pikun & Cara Pencegahannya


Kita kerap berpikir bahwa pikun itu adalah hal yang biasa, apalagi jika terjadi pada orang yang sudah tua. Dan saya pribadi pun selama ini mengira pikun ini merupakan hal yang lumrah saja terjadi. Namun ternyata, saya baru tahu, bahwa pikun ini merupakan salah satu penyakit loh, jadi jangan dianggap sepele. 

Ya, ternyata pikun sebenarnya bukanlah hal normal dalam proses penuaan, maka bila ada yang bilang “Duuh, kok saya sudah mulai pikun, faktor umur kali ya?” maka hal semacam ini perlu kita waspadai, bahwa pikun bisa beresiko menjadi penyakit dimensia bila terus dibiarkan terjadi. 

Ayo Terapkan Protokol Kesehatan Hadapi Kebiasaan Baru Saat Pandemi


Pandemi belum berakhir, bahkan kini jumlah masyarakat yang terpapar virus Covid-19 ini masih tergolong banyak. Makanya kini di Jakarta, pemerintah kembali memberlakukan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) karena dikhawatirkan potensi kenaikan angka kasus positif covid-19 ini terus meningkat jika pelonggran aktivitas di luar rumah diberlakukan. 

Maka dari itu, tidak dipungkiri, keberadaan pandemi ini akhirnya mengubah kehidupan masyarakat secara dratis, karena kini masyarakat diminta untuk lebih banyak melakukan aktivitas dari rumah saja, seperti work from home, school from home, dan pray from home menjadi pilihan utama di kala pandemi seperti saat ini. 

Tolong, Cukup Aku!

 


Tolong, cukup aku!

Hati yang patah ditikam kecewa bertubi-tubi

Setelah kumenyerahkan segalanya

Lalu kau lupakan aku begitu saja

Aplikasi EMS Solusi Deteksi Demensia Alzheimer Sejak Dini


“Kacamata mama di mana ya Nak?” Tanya mama saya setengah panik. 

“Kan tadi mama sudah pake bukan?, lalu simpan di mana Mah?” Tanya saya balik sambil mata saya terus mengitari ruang tamu hingga ke dapur. 

“Itu dia mama lupa, tolong bantuin cari kacamata mama dong, ini mama mau berangkat kerja.” Ucap Mama masih dengan nada panik.  

Setelah sekitar dua puluh menitan kami mencari kacamata tersebut, kami tak juga menemukannya. Dan di saat kami sudah setengah putus asa, saya akhirnya menemukan kacamata mama, ternyata kacamata tersebut sudah dimasukan oleh mama sendiri di dalam tas kerjanya. :D  

FWD Life Luncurkan Asuransi Kanker "FWD Cancer Protection" Berbasis Online


Sehat adalah segalanya, sebab tanpa kesehatan maka apapun yang kita miliki di dunia ini tak akan ada artinya. Maka dari itu, sangat penting bagi kita untuk selalu menjaga kesehatan kita dengan menerapkan pola hidup yang sehat dan bersih, terlebih saat pandemi seperti sekarang ini.

Dan beberapa waktu yang lalu, saya sangat kaget saat mendengar kabar bahwa ada seorang teman yang meninggal dunia, dan ternyata dia meninggal karena mengidap kanker. Jujur rasanya sangat sedih banget, apalagi dia masih muda.

Baca Doa Ini Saat Keluar Rumah, ada 5 Hikmahnya!


Sebuah berita mengejutkan saya hari ini, sebuah group whatsapp tiba-tiba begitu gaduh, ternyata ada kabar duka yang menimpa salah satu teman sekolah di masa SMA dulu, bahwa dia telah meninggal dunia, setelah mengalami kecelakaan saat tadi hendak berangkat kerja.

Saya hanya diam tergugup membaca berita itu, antara percaya dan tidak percaya, sebab sehari sebelumnya, kita semua masih bercanda gurau dengan begitu serunya. Namun di hari berikutnya, kabar duka datang dan meruntuhkan air mata tanpa sanggup dibendung lagi. 

Berantas Virus Covid-19 dengan Sinar UV-C



Sudah berbulan-bulan kita dilanda oleh pandemi yang membuat hidup kita begitu terasa mencekam, karena virus yang satu ini telah menyerang begitu banyak orang dan merenggut begitu banyak jiwa di seluruh dunia, tak terkecuali di Indonesia sendiri.

Untuk itu, berbagai upaya harus terus kita lakukan untuk melawan virus ini agar tidak semakin banyak jumlah orang yang menjadi korban dari virus covid-19 ini, yaitu dengan menerapkan pola hidup sehat dan juga pola hidup bersih setiap harinya. 

FOI Gelar Aksi 1000 Bunda untuk Indonesia Mengatasi Kelaparan


Kita semua tahu, bahwa ada tiga kebutuhan utama yang sangat diperlukan oleh manusia dalam hidup ini, yaitu Papan (tempat tinggal), Sandang (pakaian) dan Pangan (makanan). Namun dari ketiga kebutuhan utama ini, kebutuhan yang paling penting adalah kebutuhan akan pangan atau makanan. 

Sebab, tanpa adanya tempat tinggal dan pakaian, maka manusia masih bisa hidup. Namun berbeda bila tidak terpenuhinya kebutuhan akan pangan atau makanan, maka manusia tidak akan bisa melangsungkan kehidupannya. Ya, tanpa tersedianya pangan, maka manusia akan mengalami kelaparan bahkan bisa menimbulkan sakit dan bisa berujung pada kematian. 

Raih Hidup Tenang dengan Latihan Mindfulness


Apa sih yang kita cari dalam hidup ini? Dan menjawab pertanyaan ini, mungkin kita akan menemukan begitu banyak jawaban dari setiap orang, tapi pada hakikatnya, yang ingin kita gapai dalam hidup ini adalah merasakan hidup yang tenang dan bahagia dalam berbagai keadaan.

Namun tak bisa dipungkiri, perjalanan hidup tak selalu indah, kita kerap dihadang oleh berbagai permasalahan hidup yang bisa membuat kita mudah merasa stres, marah, sedih, panik, takut, cemas dan berbagai perasaan tidak menyenangkan lainnya.

Cegah Virus Covid-19 Dengan Perilaku 3MPlus


Pandemi belum juga kunjung usai, padahal sudah berbulan-bulan virus corona ini hadir dan melumpuhkan banyak sektor kehidupan manusia. Bahkan karena virus ini, sudah banyak orang yang meninggal dunia, bahkan jumlah tak tanggung-tanggung, mencapai puluhan ribuan orang di seluruh dunia. 

Dan hingga saat ini, jumlah orang yang terpapar virus corona ini masih saja banyak, namun kita belum tahu entah kapan pandemi ini akan berakhir. Meski melihat masih tingginya angka masyarakat yang terpapar oleh virus corona ini, namun masih banyak masyarakat yang tetap saja acuh akan bahaya yang ditimbulkan oleh virus ini. 

Film Waiting For The Barbarians Tayang Exclusive di MOLA TV


Di tengah pandemi yang belum juga usai saat ini, sudah berbulan-bulan kita terpaksa berada di rumah saja lantaran virus corona masih mengintai kita di mana-mana. Dan jujur, kondisi seperti ini membuat saya pribadi kerap merasa jenuh karena sudah kelamaan di rumah saja.

Rasa jenuh karena kelamaan di rumah saja memang dirasakan bukan oleh saya saja, saya percaya banyak juga orang yang merasakan hal yang sama, namun tetap di rumah saja merupakan pilihan terbaik agar kita terhindar dari paparan virus corona yang mematikan ini.

Jujur Bikin Mujur

 


Saya pernah membaca salah satu quote menarik dari Aa Gym yang membahas tentang kejujuran. "Biasakanlah untuk jujur, karena kejujuran itu menuntun kita pada kebaikan dan kebaikan itu menuntun kita pada keselamatan.” – Aa Gym 

Dan saya pribadi setuju dengan quote itu. Dan selain itu, hidup dengan kejujuran juga akan membuat kita semakin mudah untuk meraih hidup yang tenang dan bahagia. 

HokBen Hadirkan Menu Tokyo Curry Dengan Kelezatan Tiada Tara


HokBen hadirkan menu Tokyo Curry

Kahadiran pandemi Covid-19 ini sungguh merubah banyak hal, termasuk membuat ruang gerak kita menjadi sangat-sangat terbatas. Dan kini pandemi sudah berlangsung berbulan-bulan, jujur rasa jenuh mulai menghinggapi saya, lantaran selama ini saya hanya di rumah saja dan tidak kemana-mana.

Selama berada di rumah saja karena pandemi ini, ada banyak hal yang sangat saya rindukan, di antaranya saya merindukan susana keraimanan di luar sana, saya kangen pergi jalan-jalan ke mall, dan juga sangat ingin menikmati kulineran enak sambil ngobrol sama teman-teman saya.

Butuh Riuh


Aku tak pernah merisaukan kesendirian, ⁣
Sebab, aku sudah terbiasa menikmati sunyi, ⁣
Menyelami hening di antara rindu yang bertandang.⁣

Inshot Aplikasi Edit Video Bagi Pemula



Hai guys, ada yang sedang belajar edit video? Nah, kebetulan pada postingan kali ini saya mau bahas tentang salah satu aplikasi edit video yang menurut saya bagus banget, terutama bagi kita yang masih pemula dalam belajar mengedit video.

Adalah Rindu


Adalah rindu..,
Jalan berliku yang kutempuh diam-diam,
Di antara resah yang tumbuh pelan-pelan.

Penuhi Gizi Seimbang Untuk Cegah Stunting


Pada setiap pernikahan, tentu yang didambakan oleh setiap orang tua adalah melahirkan anak yang sehat, cerdas dan ceria. Namun, untuk menggapai semua itu, ada banyak persiapan yang harus kita lakukan tentunya.

Untuk itu, penting kita pahami, bahwa sejatinya, persiapan menjadi orang tua itu tidak dilakukan saat hamil atau anak baru lahir saja. Namun, jauh sebelum itu, bahkan sebelum melangkah ke gerbang pernikahan.

Cegah Iklan Rokok "Racuni" Generasi Muda


Saat itu saya masih duduk di bangku kelas tiga SMP, dan ada satu kejadian yang masih teringat jelas hingga saat ini. Jadi gara-gara ada beberapa teman yang kedapatan merokok di belakang sekolah. Akhirnya kami sekelas terkena imbasnya, semua murid di suruh berdiri di depan kelas dan tas diperiksa secara detail satu per satu. Kemudian diceramahin sangat lama oleh guru BK (Bimbingan Konseling) sehingga pulang sekolah menjadi lebih lama.

Meski begitu, dari kejadian ini saya mendapat pelajaran berharga, terutama setelah mendengar penjelasan Bu Sum (Guru BK) tentang bahaya dari rokok yang bisa mengancam nyawa seseorang, terutama untuk anak-anak kecil seperti kami yang masih duduk di bangku sekolah.

PCR Test Dinilai Lebih Akurat untuk Deteksi Virus Covid-19

PCR Test Jakarta untuk test virus corona covid-19

Sejak pandemi Covid-19 hadir menyapa seluruh dunia, termasuk di Indonesia, tak terasa dalam rentang tiga bulan belakangan ini sudah begitu banyak korban jiwa yang berjatuhan karena keganasan virus ini. Bahkan hingga saat ini, jumlah masyarakat yang terpapar virus ini masih tergolong banyak.

Melihat penyebaran virus corona yang begitu cepat dan bisa menyerang siapa saja, maka membuat kita sebaiknya terus waspada dengan selalu menerapkan pola hidup yang bersih dan sehat supaya virus ini tidak mudah menyerang kita.

Merindumu



Di antara tanya yang berkeliaran,
lagi-lagi aku tetap membisu,
tak mampu menjawab,
kenapa kau yang dipilih hatiku.

Smartfren Gandeng Doodle Artist Ciptakan T-Shirt Eksklusif untuk Bantu Pahlawan Medis


Kehadiran pandemi COVID-19 yang sudah berlangsung berbulan-bulan ini membuat banyak dari kita terpaksa di rumah aja, sehingga ruang gerak kita menjadi begitu terbatas, dan menyebabkan banyak orang mengalami kesulitan ekonomi lantaran tak bisa bekerja secara leluasa seperti sebelumnya.

Dan tak sedikit juga orang yang terpaksa kehilangan pekerjaannya karena terkena PHK, akibat perusahaannya tidak lagi sanggup membayar gaji mereka, lantaran situasi sekarang ini yang membuat banyak perusahaan mengalami kerugian bahkan kebangkrutan.

5 Tips Memilih Asuransi yang Tepat di Tengah Pandemi COVID-19


Kehadiran virus corona yang menyebar dengan begitu cepat ke seantero dunia, termasuk di Indonesia, membuat semua orang menjadi begitu panik dibuatnya, termasuk saya pribadi, lantaran virus ini bisa menyerang siapa saja tanpa pilih kasih.

Dan jumlah korban dari virus corona ini dari hari ke hari terus meningkat, sehingga membuat kita semua sangat khawatir dibuatnya. Maka untuk menghindari hal tersebut, maka tak sedikit dari masyarakat kita yang terpaksa harus bekerja dari rumah selama pandemi ini berlangsung.

Awas! Rokok Merenggut Ribuan Nyawa Tiap Tahun



Saya pribadi sedari dulu selalu mengganggap merokok itu bukan sesuatu hal yang patut dibanggakan, bahkan menurut saya, merokok adalah salah satu perbuatan yang justru menjerumuskan diri kita sendiri dalam permasalahan hidup yang begitu berat.

Sebab bagi saya, merokok sama dengan meneguk racun secara bertahap, karena sejatinya rokok terbuat dari berbagai bahan yang berbahaya, sebut saja ada karbon monoksida, nikotin, tar, hidrogen sianida, benzena, formaldehida, arsenik, kadmium, dan juga amonia yang masing-masing mampu mencelakakan kesehatan kita secara perlahan dengan menimbulkan berbagai penyakit yang bisa berujung pada kematian.

Kenapa Mobile Legends Begitu Populer? Ini Dia Alasannya!



Bagi para pencinta games, nama games Mobile Legends tak lagi asing di telinga kita. Games yang satu ini memiliki sangat banyak peminatnya dari berbagai kalangan, mulai dari remaja hingga dewasa. Dan saking populernya, games ini konon dimainkan oleh ribuan orang setiap harinya.
Mobile Legends merupakan salah satu game bergenre Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) yang akan mempertemukan kita dengan orang lain dalam satu arena tarung online sehingga bisa berasama-sama dan bertanding dengan satu tujuan yang sama.

5 Alasan Menarik Bermain HAGO yang Wajib Kamu Tahu!


Hidup ini terasa menjenuhkan bila hanya diisi dengan terus bekerja, maka sudah selayaknya kita harus memberikan waktu pada diri kita sendiri untuk santai melakukan berbagai kegiatan lain yang sesuai hobi kita, supaya hidup ini terasa lebih menyenangkan.
Nah, salah satu kegiatan seru yang biasanya saya lakukan untuk menghibur diri adalah dengan bermain games di handphone saya. Games yang saya mainkan ada beberapa sih, namun salah satu aplikasi games yang paling saya suka adalah Hago.

7 Keunggulan Smartfren 1ON+ Dibandingkan yang Lainnya


Tak terasa sudah lebih dari sebulan kita harus bekerja dan belajar #dirumahaja karena pandemi  COVID-19 yang mewabah di seluruh dunia, termasuk di Indonesia. Dan jumlah korban dari virus ini dari hari ke hari masih saja bertambah, sehingga mengharuskan kita untuk terus waspada setiap saat dan tetap di rumah saja dulu.

Nah, dengan meningkatnya kegiatan bekerja dan belajar yang harus dilakukan secara online di rumah membuat penggunaan internet pun menjadi sangat meningkat. Maka dari itu, kita harus bijak untuk mengatasi hal tersebut supaya kita tidak sering kehabisan kuota internet.

Bekerja & Belajar di Rumah Tetap Asyik dengan Smartfren 1ON+



Penyebaran virus corona (COVID-19) yang begitu cepat dari hari ke hari membuat kita semua begitu khawatir, terlebih virus ini sudah merenggut begitu banyak korban jiwa yang berjatuhan di seluruh dunia maupun di Indonesia ini sendiri.

Melihat fakta bahwa virus ini begitu mematikan, maka pemerintah pun mengeluarkan himbauan kepada seluruh masyarakat untuk sementara waktu tetap #dirumahaja dulu untuk mencegah agar korban virus ini tidak semakin melonjak.

Belanja Online Barang Original Fashion Pria untuk Ramadan & Idul Fitri di Mapemall


Alhamdulillah! Tak terasa kini kita sudah memasuki bulan suci ramadhan lagi. Sungguh suatu kebahagiaan tersendiri bagi saya pribadi karena Allah masih memberi saya umur panjang dan bisa kembali bersua dengan bulan suci yang begitu ditunggu-tunggu oleh seluruh umat muslim ini.

Sebagaimana yang kita semua tahu, bulan suci ini merupakan bulan yang sangat istimewa, sebab Allah SWT menjanjikan limpahan rahmat (rahmah), ampunan (maghfirah), dan pembebasan dari api neraka (itqun minan nâr) bagi kita semua yang menjalaninya dengan kesungguhan.

5 Serial Drama China Terbaik yang Wajib Kamu Nonton!



Sejak adanya anjuran bekerja #dirumahaja oleh pemerintah lantaran merebaknya pandemi COVID-19 kerap membuat saya merasa punya banyak waktu luang untuk bersantai, maka saya pun kerap menghabiskan waktu luang saya tersebut untuk menikmati drama China yang ceritanya tak kelah seru dari drama Korea.

Tak dipungkiri, kesukaan saya terhadap drama China ini awalnya karena “diracuni” teman saya yang kerap bercerita tentang betapa serunya drama-drama China yang sering dia nonton di WeTV. Alhasil, saya pun akhirnya penasaran dan ikut menonton drama China tersebut.

RS Premier Jatinegara Hadirkan Drive Thru Test Swab PCR Covid-19



Sudah lebih dari sebulan saya tidak beraktivitas di luar rumah, selain mematuhi anjuran pemerintah untuk tetap #dirumahaja selama pandemi corona ini, tentu saja saya juga tidak ingin terkontaminasi oleh virus corona atau COVID-19 yang sedang mewabah dimana-mana saat ini.

Apalagi jika kita mengikuti beritanya, jumlah korban dari virus corona ini terus meningkat dari hari ke hari, bahkan sudah memakan banyak korban jiwa yang meninggal dunia di seluruh dunia, termasuk juga di negara kita Indonesia ini sendiri.

Tips Membuat Rumah Yang Sehat Bagi Keluarga

cat anti bakteri dan kuman

Bukan ukuran yang menentukan sebuah rumah layak disebut sebagai rumah terbaik. Sebab, bagi saya pribadi, rumah besar atau kecil sama saja, yang menjadikan sebuah rumah masuk dalam ketegori terbaik, adalah bagaimana rumah tersebut bisa menghadirkan rasa aman dan nyaman bagi setiap orang yang tinggal di dalamnya.

Namun selain itu, rumah yang baik juga tentu saja harus menjadi tempat yang sehat bagi setiap orang yang tumbuh di dalamnya. Sebab sehat adalah kunci dari segala rangkaian kehidupan kita ini, tanpa diri dan susana yang sehat maka akan sangat mustahil bagi kita bisa menjalankan hidup ini dengan baik.

Hellofit Memberikan Bantuan Untuk Penanganan Corona di Solo



Saat ini seluruh dunia sedang dilanda rasa khawatir atas hadirnya virus corona yang begitu menakutkan, karena virus yang bernama vocid-19 ini begitu cepat menyebar dan terus mendulang banyak korban jiwa dari hari ke hari, termasuk di Indonesia sendiri.
Virus corona pertama kali diketahui berasal dari Wuhan - Cina pada akhir Desember 2019 lalu, namun kemudian dalam waktu yang begitu singkat terus menyebar ke seluruh penjuru dunia dan menyerang banyak orang tanpa terkecuali dengan mudahnya.

Tidak Mudik dan Tidak Piknik Agar Virus Corona Tidak Meluas


Kita semua tahu, bahwa saat ini seluruh dunia sedang diselimuti oleh rasa cemas, lantaran dunia dilanda Severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2) atau yang lebih kita kenal dengan nama virus Corona. Dimana virus ini merupakan virus jenis baru dari coronavirus yang menular ke manusia dan bisa bisa menyerang siapa saja, tanpa terkecuali.

Ya, virus ini tak mengenal umur, tak mengenal jenis kelamin, tak mengenal status sosial, tak mengenal agama atau apapun latar belakang kita, semua orang berpotensi terkena virus ini tanpa terkecuali. Makanya meningkatkan kewaspadaan diri dengan menerapkan pola hidup bersih dan sehat menjadi upaya penting agar kita terhindar dari virus ini.

Upayaku Cepat Turunin Berat Badan



Semua harus diawali dengan kemauan yang keras, dilakoni dengan sungguh-sungguh, maka hasilnya juga pasti tak akan mengecewakan. Itulah tekad saya saat ini untuk menyemangati diri dalam menurunkan berat badan.

AVANA Solusi Jitu untuk Memperluas Bisnis Secara Online


Apakah ada yang merasa usahanya tidak berkembang? atau usahanya justru semakin menuju ke arah kebangkrutan? Ya, kita semua tahu, persaingan bisnis di era sekarang semakin keras. Maka untuk terus bisa maju, maka kita harus terus melakukan inovasi, karena tanpa adanya inovasi maka sebuah usaha yang besar sekali pun akan kalah bersaing saat ini.

“Kunci terpenting untuk meraih bisnis yang sukses adalah terus berinovasi dan mau beradaptasi.” ~Anonymous~

Di Rumah Saja Dulu



Perlahan resah hadir mendekap,
Memeluk diri yang terpasung sepi,
Lantaran kini jarak yang kian tersekat,
Membatasi aku dan kamu untuk bersatu.

Eko Yuli Irawan Atlet Pertama Indonesia yang Bergabung Dalam Team Visa



Siapa pun pasti akan merasa sangat senang bila bisa membawa harum nama Indonesia di kancah internasional dengan berbagai prestasi yang gemilang. Tentu rasanya bangga sekaligus ada rasa haru apabila nama Indonesia mampu menjadi perhatian dunia karena berbagai prestasi yang diukirnya.

Dan saya pribadi, selalu merasa sangat bangga dengan anak-anak Indonesia yang tak henti mendulang banyak prestasi dan meraih berbagai kejuaraan bergengsi di ajang dunia. Mereka sungguh aset bangsa yang sangat luar biasa yang patut untuk terus didukung.